注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子山上雾茫茫攝影集 的博客

亲自拍摄献网友,照片满载着友情;现实纪录阅图像,诗情画意相中寻!

 
 
 

日志

 
 

大提琴家 张正杰〔原创〕  

2007-11-25 01:54:33|  分类: 文艺娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   张正杰是台湾知名的大提琴家,12岁起就连续三年榮获台湾音乐比赛冠军。

七十年代曾远赴奧地利、芬兰跟隨多位大提琴大师深造,

 后任职奧地利音乐学院、芬兰音乐学院,

是音乐学院最年青的教授。      

  

1989年应东吴大学邀请回台湾任教,便不断參加各种演出,活跃于乐坛,为古典音乐开拓了更寬广的天空。

与京剧大师朱陸豪合作

 

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017