注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子山上雾茫茫攝影集 的博客

亲自拍摄献网友,照片满载着友情;现实纪录阅图像,诗情画意相中寻!

 
 
 

日志

 
 

性的诱惑 [原创]  

2007-12-12 20:18:20|  分类: 新闻评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这张相片,是在深圳"世界之窗"外的公交车站附近拍摄到的,每天车站上的人流成千上万,多少小童也会对塑像望上一望。他俩(塑像)对祖国的花朵会否潜移默化,迟些也会有样学样。

今天香港报纸头条:「14岁妈妈家中诞子扔出窗口」讲:新界元朗朗屏村一名十四岁少女,昨晨(12月11日)在家中诞下男婴,怕婴孩哭声吵醒家人,将男婴从二十几楼的窗口扔出,男婴死亡。」

少女十月怀胎,家人、学校和邻居都旡人发觉。这类未成年少女偷食禁果,珠胎暗结,成为未婚妈妈的亊例,近几年来数不尽数。

除加強对青少年的教育之外,联想到是否不该将这类含性诱惑的艺朮作品,摆放在大庭广众之中,教坏小孩子。當然,还有那些在公共场所中过分亲暱的不雅行为,国家亦应立法给予罰款处分,廿多年前这类现象有谁见过?

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017