注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子山上雾茫茫攝影集 的博客

亲自拍摄献网友,照片满载着友情;现实纪录阅图像,诗情画意相中寻!

 
 
 

日志

 
 

圣诞装饰&圣诞树--之五[原创]  

2007-12-18 19:05:29|  分类: 时尙潮流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  拍摄的聖誕装饰&圣诞树,陸续端上来,汝应该已经是看厌的时候了吧!哈哈!!

  我储存的素材仍有不少,还想不想再看它一个饱?

这里是交易广场 & 五面旗帜(3红2白)

 

交易广场大门內的圣诞树,

是否夠大夠高?

交易广场前的几组圣诞装饰

机场快线铁路--香港站售票大堂

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017