注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子山上雾茫茫攝影集 的博客

亲自拍摄献网友,照片满载着友情;现实纪录阅图像,诗情画意相中寻!

 
 
 

日志

 
 

玉石--[原创]  

2007-12-26 01:23:43|  分类: 古董,古玉,字画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  圣诞节去同窗家聚会,见家中布置得古色古香,甚有品味.多年来同窗沉醉于古玩的鉴定和收集,对每件藏品反复研究,为了去伪存真,寻根查底,往往查阅大量文献资料,廢寢忘食.偶对其藏品亦十分欣赏,故征得同意后取相片数张贴在这里公诸网友,未知有旡同道者?有旡愿同他联络者?偶可作红娘。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017