注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子山上雾茫茫攝影集 的博客

亲自拍摄献网友,照片满载着友情;现实纪录阅图像,诗情画意相中寻!

 
 
 

日志

 
 

首饰 & 化妆 [剪裁/移植]  

2007-12-03 16:41:39|  分类: 时尙潮流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

       这是由12月份刚出版的時尚杂誌中翻拍下来的,是钻石首饰及当今流行的眼影和化妝。希望抛砖引玉,愿妳能批判性地吸取,能给妳带出新的灵感。

这钻戒只能看一看,除非你嫁了个亿万金龟婿,

否则倾家蘯产也买不起这枚戒指。

要寻金龟婿,先好好将自己收拾打扮。

化一个素淨的淡妆,

再喷点高级香水,

以一个高贵大方的形象出现。

或许下面这些艳色浓妆,

更能吸引一些男人的眼球,

这样的夫婿大多属于好色之徒,

除非妳能永葆青春,否则,.....

最终的结果何须別人来说!!!!

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017