注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子山上雾茫茫攝影集 的博客

亲自拍摄献网友,照片满载着友情;现实纪录阅图像,诗情画意相中寻!

 
 
 

日志

 
 

真情对话  

2007-10-31 11:59:51|  分类: 生活缩影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 天水围三母子女坠楼惨剧发生之后,不得不引起特区政府对天水围区居民的关注.昨天政府的劳工及福利局长张建宗前往天水围参覌,出席居民大会听意见,收集民情.安慰居民:「天水围絶对不是悲情城市!政府有诚意注入人力、爱心和希望入天水围。」

    

张局长全日巡视天水围,首先是到曾发生3名失意女子集体三料自杀的天华村.....了解情况。

    

表示了解到区内家庭暴力个案增加,出现结构性经济问题,而区内妇女缺乏就业机会,将加强再培训妇女就业,自力更生。

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017