注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子山上雾茫茫攝影集 的博客

亲自拍摄献网友,照片满载着友情;现实纪录阅图像,诗情画意相中寻!

 
 
 

日志

 
 

「帝苑」的海鲜自助餐 [原创]  

2008-01-25 18:25:44|  分类: 美食 & 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     尖沙咀東部「帝苑酒店」

  去九龙尖沙咀东部「帝苑酒店」吃「圣诞自助大餐」,在酒店三楼的「帝苑轩」餐厅。去年就准备来这里,没订到位,今年是提前一个多月订位,才能如愿以偿。

这里的圣诞节气氛浓郁,格调高尚,食物新鲜,品种繁多,比前几年在海港城的「马可孛罗」和中港城的「皇家太平洋」的「圣诞自助餐」为佳。

然收费也高一些,每人$398元,加饮料28元,另收加一服务费,每人平均468.60元。不过,由公司找数,不必自掏腰包。现将拍摄的相片给大家欣赏!

(1)「帝苑酒店」三楼的餐厅「帝苑轩」。

 (2) 爱尔兰大肉蟹,冻虾,爱尔兰青口,

生蚝,阿拉斯加蟹脚,红龙虾仔。 

  (3) 大头虾,翡翠螺,扇贝,大蚬,圣子。  

      

     (4) 寿司,吞拿鱼,(鱼立)鱼,八爪鱼,三文鱼,,寿司

酌料:日本酱油,芥未,泡姜片。

 

  (5) 蜜瓜,西瓜,泡芙,菠萝,棉花糖,凉粉,草莓。 

   (6)绿色慕丝,蓝莓芝士饼,维多利亚蛋白饼,

橙汁布丁拌咖啡果冻,红豆糕,果冻。

 

 (7)沙律类:凯撒沙律, 咖哩鲜果沙律, 泰式牛肉沙律, 薯仔沙律。

汁料有:凯撒沙律汁,芝士汁,千岛汁,

红莓& 蓝莓油醋汁,法式汁,日本酱油。

 

   (8)  酱烤牛肉 & 火鸡肉 。

    (9) 泰国鱼饼,露笋炒牛肉片,青口,烤牛肉。

(10)   泰式煎鱼饼,天妇罗,牛肉块, 鲍鱼菇,青口,露笋炒牛肉片。

(11)   蟹皇焗饭。

 (12)  饭后甜品。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017