注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子山上雾茫茫攝影集 的博客

亲自拍摄献网友,照片满载着友情;现实纪录阅图像,诗情画意相中寻!

 
 
 

日志

 
 

火焰木 [原创]  

2008-01-09 12:58:43|  分类: 乔木类花木 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  火熖木盛开了!犹如火熖般的花朵,一簇簇燃烧在大树之顶端,十分耀眼。

上班途中路过,好几次都想将它纳入镜头,无奈它高高在上,用袖珍傻瓜相机拍摄,虽然有三倍放大,其拍摄效果欠佳。

 今晨,灵感突至,途经时,快歩进入路边停车场,

登上停车场的天台花园,终于可与火熖木树比高低,

隔着每天行走的小道,拍摄它的容貌,

完成了多日的心愿。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017