注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子山上雾茫茫攝影集 的博客

亲自拍摄献网友,照片满载着友情;现实纪录阅图像,诗情画意相中寻!

 
 
 

日志

 
 

元宵佳节灯饰[原创]  

2008-02-21 18:28:23|  分类: 文艺娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刚度过了一个西方情人节--收鲜花、礼品、共晉浪漫的情人节晚餐,中国的情人节--元宵佳节又来临,它就在今天。

然而,香港不放假,元宵节照常上班,缺少了西方情人节的浪漫。或许等到下班后,会陪同你的家人;妳的情侣去看灯饰、去猜灯谜、去逛商场,或到甜品店吃碗汤圆,应下节,喜庆一番。下面是尖沙咀以奥运为主题的的元宵节灯饰,抛砖引玉,拍下来给网友们看一看!

网 球

射 箭

自 行 车

 

击 拳

羽 毛 球

风 帆

棒 (壘) 球

投 球 手

乒 乓 球

 

 

 

划 艇

举 重

足 球

马 術 比 赛

 

游 泳

曲 棍 球

自 行 车

摔 交

网 球 & 摔 交

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017