注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子山上雾茫茫攝影集 的博客

亲自拍摄献网友,照片满载着友情;现实纪录阅图像,诗情画意相中寻!

 
 
 

日志

 
 

08花展-插花篇1[原创摄影]  

2008-03-16 13:27:51|  分类: 花鸟鱼虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

       春天到了!百花争艳!香港花卉展览,每年此刻都会举办,今年亦不例外。由3月14日开始,一个以”08年奧运会"为主题的花卉展览已在维多利亚公园展出,展期十天。

  公司星期六下午不上班,偶趁机前往参观,现先将战果向网友汇报;九寨沟风光&游记,容后再补上。这次战果辉煌,分十余集方能贴完,请花点时间仔细观看。

华 夏 乐 章

富 贵 中 华

奇 葩 斗 艳

婆 娑 夏 意

中 国 情 结

滴 翠 凝 香

摇 影 飘 香

远 航

碧 波 金 秋

闲 云 野 鹤

 

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017