注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子山上雾茫茫攝影集 的博客

亲自拍摄献网友,照片满载着友情;现实纪录阅图像,诗情画意相中寻!

 
 
 

日志

 
 

美丽的姑娘人人爱〔原创攝影〕  

2008-03-19 03:01:18|  分类: 时尙潮流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

       星期六去维多利亚公园參观花卉展览,从铜锣湾地下铁站出来,行经怡和街,碰见有靓女在马路上摆摊位推销新產品,围著一大羣照相发烧友,举著各式長、短武器,不停地为她们拍摄。偶亦不失良机,趁机挤入,速速拍下mm,送来给你评定:比比有沒有妳漂亮?她们起码比妳大方,愿擺出姿势任由陌生人拍照!

兔 女 郞

派 发 传 单 送 环 保 袋

请收下这一张

谢 谢!

请使用网上租碟服务!

记住要使用网上租碟服务哦!

你听话,偶就鍾意! 

有吾在此,为mm护航,不会有事的! 

本卿家也喜欢与诸位合影拍照

 

 

 

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017