注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子山上雾茫茫攝影集 的博客

亲自拍摄献网友,照片满载着友情;现实纪录阅图像,诗情画意相中寻!

 
 
 

日志

 
 

吉祥物~福娃彩灯[原创摄影]  

2008-04-06 13:52:06|  分类: 艺朮作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

     为2008年奥运会设计的吉祥物~福娃深受全国人民喜爱,早己家喻户晓,在香港亦然。这批以福娃为主角的彩灯,是正月十五之前,为元宵节而制作的,摆放在九龙天星码头的钟楼旁边。今晚,到香港文化中心听”段永纯独唱音乐会,途经钟楼旁,见灯火辉煌,福娃彩灯闪眼,虽然元宵节前曾拍摄过,但是在白天。既然音乐会20分钟后才开演,马上抓紧时间,将燃灯时的福娃影相纳入镜头。

网 球

足 球 守 门 员

足 球

乒 乓 球

羽 毛 球

投 球 手

壘 球

射 击

蓝 球

 

风 帆

划 艇

 

游 泳

射 箭

 

网 球

摔 跤

跆 拳 道

自 行 车

自 行 车

击 拳

呼 拉 圏 

举 重

马 术

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017