注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子山上雾茫茫攝影集 的博客

亲自拍摄献网友,照片满载着友情;现实纪录阅图像,诗情画意相中寻!

 
 
 

日志

 
 

福娃彩灯(白日照)[原创摄影]   

2008-04-07 19:15:02|  分类: 艺朮作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        这是年初元宵节前拍摄的福娃彩灯相片,翻出旧照,重新贴出,请比较一下,是白天看真啲漂亮?还是入夜后燃灯后更具神秘感?希望谈出你(妳)们的观感!

 

踤 交

跆 拳 道

跆 拳 道

 

自 行 车

自 行 车

击 拳

曲 棍 球

 

 

游 泳

羽 毛 球

乒 乓 球

掷 标 槍

马 术

 

射 箭

 

足 球

举 重

射 击

疊 球 投 球 手

疊 球

划 艇

风 帆

水 球

 

水 球

网 球

 

 

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017