注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子山上雾茫茫攝影集 的博客

亲自拍摄献网友,照片满载着友情;现实纪录阅图像,诗情画意相中寻!

 
 
 

日志

 
 

市肺[原创摄影]  

2008-04-08 17:40:47|  分类: 生活缩影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

        

  荃湾原是一个人烟密集的工业区,随着工业北移国内,许多工厂大厦己经空置,或转変用途成为仓库,办公室.周边又陆续大量修建屋苑,商场,带旺了,活化了这一区的经济.日前偶途经沙角道游乐场,这位于人烟密集旁的一块绿州,竞能让人们得到几分幽静.能吸上一口清新的空气. 

俯 视 工 业 大 廈

旧 楼 与 新 廈

一园鸟语添游兴;

滿路花光远俗尘. 

卧椅邀得周公至,

乐园尚旡稚儿戏.

铁网隔离尘嚣外,

长者觅得一幽园.

蒼松翠竹迎人醉,

 

明月清风送客归.

 

 

附: 某倉库大廈顶楼的"高空花园"

 

 

 

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017