注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子山上雾茫茫攝影集 的博客

亲自拍摄献网友,照片满载着友情;现实纪录阅图像,诗情画意相中寻!

 
 
 

日志

 
 

西九龙〔原摄〕  

2008-06-23 00:18:40|  分类: 香港景点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  剛拍摄了西九龙的风景相,贴几张出来给大家欣赏。西九龙是香港未来的文娛文化艺术中心,从董建华任香港特首开始,就为該区建设文娛艺术中心画下鸿图,反反复复折騰了十年,至今仍未能定案。来香港旅游的朋友,一定见过这些景色,可能你也从远处拍摄过它们,相片的质素也比偶的高,為何偶还贴出来献丑?自然有它的理由,请欣赏过后再告诉你。

君 临 天 下

 

擎天半岛(左) & 漾日居(右)

凱 旋 門

 站在"环球贸易广场"遙望 "中港城"

 

站在"环球贸易广场"拍"机铁九龙站"上盖楼宇

 

擎 天 半 岛

漾 日 居

从香港遙望西九龙(由左至右)~

环球贸易广场、君临天下、凱旋門、漾日居 & 擎天半岛

 

从西九龙遙望香港

      理由极簡单:你没时间去西九龙,站立在尚未全部完工的 "环球贸易广场"

景,所以很难拍摄出近似的作品。

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017