注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子山上雾茫茫攝影集 的博客

亲自拍摄献网友,照片满载着友情;现实纪录阅图像,诗情画意相中寻!

 
 
 

日志

 
 

维港夜色[原创]  

2008-06-24 14:58:05|  分类: 香港景点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  香港美丽的”维多利亚海港”夜色,不知迷倒了多少千千万万的旅客。有那一位游人不恋栈,不曾在维港海傍留连?谁又能告诉诸君,维港夜色到底谋杀了多少人的多少菲林(胶卷)。尖沙咀海傍那些成排成列的摄影小摊,不就是靠”维港夜色”在谋生?不就是靠十分钟取相,为游客留倩影就能丰衣足食?偶每次来到维港,都有一种沖动,就是想将它的美色纳入镜头,记録下它动人的景色。

香港岛中环至西环

中环的主要建筑群尽在眼前

 中銀大廈

A I G  Twower   (安泰人寿)

国际金融中心苐二期

香港岛的湾仔、金钟、中环

香港会展中心新翼

由湾仔码头遙望九龙尖沙咀

星光行、尖沙咀钟楼、 香港文化中心、新世界中心

海港城、星光行、香港文化中心

(前排由左至右)

环球贸易广场、君临天下、凱旋门、漾日居、海港城

(由左至右) 

 

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017